no RJ: Festival de Gastronomia Viva com a Chef Stephanie Audet do Crudessence, Canadá

* Quinta-feira, 08/março - Patês, molhos, saladas e brotos.

19h00 às 21h30, R$ 100,00.

Se você é um amante de alimentos frescos e da alimentação viva, está no lugar certo para aprender os fundamentos desse estilo de vida saudável. Venha e descubra a arte de fazer molhos, técnicas de germinação, patês de nozes e sementes e os fundamentos de saladas vivas. Faremos receitas caseiras como: molho de mel com mostarda, maionese clássica, patê de girassol com laranja e sementes de açafrão e uma salada falsa de "atum" com nozes. Tudo isso servido com um mix multicolorido de brotos e germinados, tomate, rúcula, salada de legumes locais. Você é muito bem vindo!

* Sexta-feira, 09/março - Sobremesas.

19h00 às 21h30, R$ 100,00.

Aprenda a satisfazer sua vontade de comer doces, sem culpa. As sobremesas vivas são feitas sem farinha, ovos, leite ou gorduras insalubres. É fácil criar sobremesas incríveis que irão impressionar a todos ao seu redor. Você vai conhecer todos os ingredientes de base que você precisa para criar a receita perfeita. Vou demonstrar como preparar um cheese cake com queijo de castanha de caju, uma torta de limão e uma torta creme de coco com cobertura de pitanga. Venha saborear e sorrir com a gente!

10% descontos para participar das 2 aulas.